Chez Pizza Casa,
nous vous proposons de retrouver nos pizzas artisanales, faites par nos soins chaque jour, dans nos deux distributeurs de pizzas situé sur la commune de Falaise, dans le calvados, en Normandie.
Pour la réalisation de nos pizzas, nous faisons une précuisson de la pâte avec sa basse qui lui correspond. Vous pouvez retrouver nos pizzas avec des bases crème, des bases tomate ou même des bases barbecue.
Ensuite, nous laissons nos bases refroidir, nous garnissons nos pizzas avec nos ingrédients frais, nous les mettons dans leurs boîtes à pizzas spécialisées pour nos distributeurs. Et pour finir, nous les mettons dans nos deux distributeurs situés à Falaise.
Nos clients peuvent alors choisir leurs pizzas sur nos écrans de distributeur, et faire le choix de les avoir soit "froide", et finir de les cuirs à leur domicile ou bien "chaudes" et alors nos pizzas finissent leurs cuissons dans le four intégré de notre distributeur, et le client à donc sa pizza cuite et directement prête à déguster !
Si le client choisit sa pizza froide, il lui suffit de finir sa cuisson à son domicile dans les 24h suivants l'achat, dans un four préalablement préchauffé. Une température de 240° à 250° degrés pendant 4 à 5 min est conseillée.
Si le client choisit sa pizza chaude, il lui suffit de la réchauffer dans un four préalablement préchauffé. Une température de 220° degrés pendant 3 à 4 min est conseillée.
Si vous avez des questions sur "comment réchauffer nos pizzas ?", n'hésitez pas à nous contacter soit directement sur notre site via l'onglet "contact" ou directement à notre numéro 02.78.77.16.23